沈阳科技学院揭牌仪式

1641  2016-06-21 13:14:29

       雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。6月1日,我校在校园正门广场举行沈阳科技学院揭牌仪式,董事长傅庭麟、院长杨化仁共同为新落成的校名石揭幕。校领导王一女、王喜魁、张丽影、杨春光出席揭牌仪式,各系部处室负责同志、师生代表共计300余人共同见证了这一重要时刻。仪式由副院长王喜魁主持。



       上午九时,副院长王喜魁宣布沈阳科技学院揭牌仪式正式开始。党总支书记王一女宣读了《教育部关于同意沈阳化工大学科亚学院转设为沈阳科技学院的函》(教发函〔2016〕97号);傅庭麟董事长、杨化仁院长协力揭开了覆盖在镌刻“沈阳科技学院”校名石上的红绸,现场随之爆发出热烈掌声。



       随后,杨化仁院长发表了热情洋溢的讲话。杨院长指出,学校由一所独立学院发展成为独立设置的省属普通高校,凝聚了全体沈科人多年不懈的努力与追求。转设更名美好夙愿的顺利实现,既是全校师生自觉践行“博学笃行、种德修身”校训精神的良好体现,更是上级教育主管部门和社会各界对沈阳科技学院十七载耕耘不辍的肯定与激励。更名后的沈阳科技学院,将站在历史的新起点,主动适应经济建设和社会发展新常态,发扬“艰苦奋斗、开拓进取、勇于拼搏、迎难而上”的沈科精神,加快转型发展和应用型大学建设,努力把学校建设成为特色鲜明、具有生机和活力的应用型本科高校!


学校地址:辽宁省沈阳市浑南区全运二西路30号
邮编:110167   电话:024-31679767/31969585
Copyright © 2022 沈阳科技学院 辽ICP备11020003号-1
  • 微信平台
  • 抖音平台
  • 微博平台