保卫处圆满完成校园大开活动安保工作

1626  2023-06-21 13:36:36

       窗外身影远离,话别六月里,又是一年毕业季,拍下母校的照片,留下对母校的思念。一张张照片是定格相伴的岁月,一首首歌曲是回忆相处的点滴。最难离的是亲密的校友,最难舍的是师生的情谊。在这个毕业季中,学校在迎来了全国大学英语四、六级考试的同时,相继开展了各种文艺活动,向即将离校的同学说一声保重,道一句离别。祝愿你们宏图大展,前途无量。保卫处对于学校的各类大型活动高度重视,周密部署,圆满完成了各项安保工作任务。

        一、全国大学英语四、六级考试

       全国大学英语四、六级考试于2023年6月17在我校如期举行,此次考试共有3192人参加,而对于即将毕业的学子来说,本次考试有可能是他人生中的最后一次,为了确保考试顺利进行,考试前,保卫处制订了详细的安保工作预案,严格做好考卷押运、保管、考场封闭管理等各个环节安保工作。


封闭管理

试卷押运

试卷保密

秩序维护

录像下载


       二、各项大型活动

       在这即将分别的毕业季中,为了丰富学校大学生的校园文化生活,提高学生的艺术素养,展现学生多才多艺和积极向上的精神面貌,学校相继举办了各类大型文艺节目,在丰富同学们的业余文化生活的同时,也冲淡了离别的苦闷。保卫处全体工作人员时刻准备着,周密组织、定人定岗,明确责任,安保人员做好一线值守,全力维护好各项活动秩序,以饱满的工作热情和认真的工作态度,完成了各项活动的安保任务。

百事校园最强音歌唱比赛

“舞动青春·筑梦远航”第二届校园舞蹈大赛

“青春心向党·放歌新时代”首届校园红歌合唱赛

强国有我新征程 梦想起航致远航 

2023年大学生文化艺术节开幕展演暨毕业晚会


       三、毕业生离校

       6月20日上午,我校举行2023届学生毕业典礼暨学位授予仪式。根据学校2023年毕业生离校工作安排,6月20日下午至6月22日,共计1600余名2023届毕业生毕业离校。为了保障毕业生平安离校,保卫处根据学校工作安排,积极谋划,多措并举,从治安巡逻到交通疏导等方面,制定了详细的离校安保工作方案,明确安保任务,细化工作措施。并与属地交警部门沟通,共同做好校园周边的交通秩序维护及治安防范工作。

治安巡逻

交通疏导


       青春的脚印留在校园的小路上,笑语欢歌留在花坛的馨香中,保卫处全体人员,为每一位毕业生送上一句衷心的祝福,祝你们前程似锦,一帆风顺。愿你们的未来更加辉煌灿烂。

学校地址:辽宁省沈阳市浑南区全运二西路30号
邮编:110167   电话:024-31679767/31969585
Copyright © 2022 沈阳科技学院 辽ICP备11020003号-1
  • 微信平台
  • 抖音平台
  • 微博平台